加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 胜博发手机 > 德育工作

2014—2015学年福鼎二中第30届校田径运动会落下帷幕

时间:2014-11-03 09:00:04  来源:  作者:

  经过三天的拼搏,在全体师生的共同努力下,福鼎二中第30届校田径运动会圆满完成了比赛任务,1031日下午在夕阳中落下帷幕。

  在本届运动会中全体运动员顽强拼搏,奋力争先,取得了优异的成绩,共有1012次刷新了校田径运动会纪录。并涌现除一批优秀班集体,其中,初三(3)班以总分135分获第一名,高三(11)班和高三(5)班分列第二、第三名,初一(4)班、初二(1)班、高三(6)班、初二(3)班、高三(3)班、高三(7)班、高一(3)班分别获得第四名至第十名;运动会组委会还评选出4个组织奖(初一(2)班、高一(8)班、高三(1)班、高三(6)班),4个精神文明奖(初一(3)班、高一(2)班、高二(8)班、高三(4)班),4个宣传报道奖(初三(1)班、高三(3)班、高三(5)班、高三(11)班)。

    闭幕式上,林学坤校长致闭幕词。他代表运动会组委会,向取得优秀成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺,向为运动会成功举办付出辛勤劳动的组委会全体成员、运动员、裁判员以及工作人员和所有老师、同学们表示衷心的感谢!他说,本届运动会除了传统比赛项目外,各年段还增加趣味活动项目,让更多的学生参与到运动中来,更好地展现了二中人的风采。他希望全体师生要以本届校运动会的举行为契机,积极参加体育锻炼,让健康第一的观念深入人心,让每天锻炼一小时成为一种时尚。

    在本届运动会上师生激情万丈,共同谱写了一曲拼搏进取的乐章!在运动中释放自己的激情,在追逐中展现自己的风采!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我校顺利通过宁德市实施素质教育先进校督导评估验收
我校顺利通过宁德市实
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门