加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 胜博发手机 > 艺术教育

“阳光下成长”----福鼎二中校园文化艺术节文艺汇演专题报道

时间:2015-05-28 09:30:48  来源:  作者:
    五月的鲜花开遍了校园,清澈的笑容张扬起青春的色彩。2015年5月25日晚7时,福鼎二中校园文化艺术节文艺晚会“阳光下成长——中国梦•民族魂”在校田径场隆重举行。我校共建单位——海军沙埕修理所、前岐派出所、前岐法庭等单位领导也应邀出席晚会。
    这是一场流光溢彩、美不胜收的视听胜宴。整场演出在热情、活泼的舞蹈——《给力青春》中拉开帷幕,接着民乐、唱歌、朗诵、服装秀等节目纷纷闪亮登场。有弘扬传统文化的《民族乐器联奏》、《汉服展饰》《惊鸿舞》等;有表现童真童趣的《童声表演唱》《你是我的大明星》等;有展示学生社团成果,展现青春活力的《街舞串烧》《乐队弹唱》《武术表演》等;有体现鲜明主题的开场《盛世中华》等,晚会节目精彩连连,台下师生掌声不断。整场晚会持续了近2个小时,至始至终都贯穿着团结、和谐、宽松、活泼的气氛,最后晚会在大合唱《我相信》中圆满落下了帷幕。
    这场晚会既展现了我校学生在“阳光下成长”精神面貌,也是多年来重视校园文化建设和落实素质教育取得成果的最好见证。同时,晚会也得到了前岐中心幼儿园的大力支持,他们也给晚会带来了精彩的表演。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我校顺利通过宁德市实施素质教育先进校督导评估验收
我校顺利通过宁德市实
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门