加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 胜博发手机 > 艺术教育

我校举办2016年校园艺术节文艺汇演

时间:2016-06-01 19:04:56  来源:  作者:罗成标

          为进一步丰富校园文化生活,培养学生的人文精神和艺术素养,推动校园文化建设,我校于524日晚七时在上操场举办了一场主题为“缤纷校园青春流韵”的校园艺术节文艺汇演。前岐镇党委林宣委、海军沙埕舰船修理所赵教导员和市教育局体卫艺股林洁股长等领导和我校1800多名师生及部分学生家长一起观看了演出。
   晚会现场灯光璀璨,激情飞扬。组建不久的学校民乐团演奏的一曲欢快而富有活力的《金蛇狂舞》拉开了晚会序幕。随后,由林招权老先生编撰、初一(2)班学生表演的三句半《说二中,唱二中》更是赢得了全场观众的喝彩。整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,形式多样的演唱、舞蹈及武术等节目轮番上阵,不时赢得全校师生和家长的热烈掌声,最后晚会在《中国之梦》合唱声中落下帷幕。本次晚会共安排了16个节目,大全部是由学生社团自编自导,充分展示了我校近年来素质教育和学生社团建设的成果。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我校顺利通过宁德市实施素质教育先进校督导评估验收
我校顺利通过宁德市实
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门