加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教改之窗 > 教科动态

福鼎二中举行青年教师片段教学竞赛(图文)

时间:2016-12-20 10:25:30  来源:  作者:

  

  青年教师是学校的生力军,是学校的未来和希望。青年教师成长与进步,直接关系到学校的发展以及教学质量的提高。20161213日和14日的两个下午,福鼎二中举行青年教师片段教学比赛。

  本次比赛是我校60周年校庆系列活动之一,由学校教研室组织实施。教研室提前一个月开始相应筹备工作,制定《片段教学比赛方案》和《比赛评分标准》。比赛分文科组和理科组分别进行,参赛青年教师共14人。各参赛教师事先认真准备,精心撰写教学设计,制作多媒体课件,有的选手甚至请其他教师帮助进行模拟试讲。

  经过充分细致的准备,片段教学比赛在多媒体教室如期举行。在比赛过程中,参赛选手展示了各自的教学思想、教学能力和教学基本功。全校专任教师到场观摩各参赛教师片段教学比赛风采,教师们认真聆听,取长补短,共同提高教学水平。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我校顺利通过宁德市实施素质教育先进校督导评估验收
我校顺利通过宁德市实
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门