加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 团队活动 > 阳光助学

感恩行动

时间:2016-06-15 20:02:10  来源:团委  作者:

      6月14日下午,刘玲玲、张文静、尹振祝和郑良鹏4名福鼎二中2016届高三毕业生,为感谢慈善总会和福鼎国际大酒店董事长的帮助来到福鼎市慈善总会三楼办公室,而他们都是近些年受国际大酒店慈善捐助的寒门学子。他们每位都细心的准备了一封感谢信,虽然字迹稚嫩、语句简陋,但是每个字都是满满的感谢。
     在座谈会上,李会长一再鼓励大家放宽心,经济上的困难只是暂时的,只要有困难就和他们联系。在学习上,李会长强调现在只是高中毕业,不久就要上大学,而最重要的人生学习平台是在社会中。“三百六十行,行行出状元”只要大家肯用心、肯努力,不管在哪个层次都能为社会做贡献,都能成为国家的栋梁。   
     近年来,福鼎市慈善总会的爱心助学活动成绩斐然,就在二中就有百余名困难学生得到资助完成学业。因为有了这些爱心人士,才让更多的学生重回学校,才让更多的社会人士关心贫困子弟。

mmexport1465961237527.jpg

P60614-153608.jpg

P60614-153552.jpg

P60614-153612.jpg

P60614-163017.jpg

P60614-163023.jpg

P60614-163025.jpg

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我校顺利通过宁德市实施素质教育先进校督导评估验收
我校顺利通过宁德市实
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门