加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

大手牵小手 传经送宝及时雨

时间:2016-03-14 01:32:46  来源:  作者:

 

--------泉州一中名师莅临福鼎二中助力提升教学质量
3月12日上午,在福鼎市教育局林孝密副局长搭桥牵线下,泉州一中赖东升校长等一行名师不辞辛劳莅临福鼎二中传经送宝,助力福鼎二中提升教学质量。会上,全国高中骨干校长、福建省名校长-----赖东升校长重点介绍了题为“先进理念引领,精细措施落实”泉州一中高中毕业班的教育教学管理经验,提出了“让每一个人的生命绽放光彩”等精彩论述,并对全国卷语文学科的特点进行比较和分析;特级教师汤向明副校长以“稳定、个性和激励”三个关键词概括了泉州一中高三毕业班的成熟做法以及数学科高考答题策略;理综备课组长石志新老师和文综备课组长陈华彪老师分别举办了“高三最后90天冲刺”和“逻辑思维训练与课堂复习高效做法”为题的讲座。几位名师倾囊相授,现场掌声不断,几个讲座内容精彩纷呈,让福鼎二中老师们受益匪浅。
会后,福鼎二中与会的教研组长、2016届高三毕业班老师纷纷表示,要向泉州一中名师们甘于奉献、严谨治学的精神学习,做到精气十足、精诚协作、精细管理、精准研讨,全力续写福鼎二中高考的辉煌,为福鼎教育贡献一份力量。
 
IMG_20160312_093914_副本.jpg
 
IMG_20160312_095313_proc_副本.jpg
 
IMG_20160312_105645_副本.jpg
 
IMG_20160312_111830_1_副本.jpg
 
IMG_20160312_113901_2_副本_副本_副本_副本.jpg
 
IMG_20160312_093838_副本.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我校顺利通过宁德市实施素质教育先进校督导评估验收
我校顺利通过宁德市实
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门