加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

福鼎市“学生营养餐与校园食品安全”培训会议在我校举办

时间:2016-02-26 01:51:50  来源:  作者:

 

为进一步推进我市义务教育阶段学生营养改善计划,加强我市各学校食堂食品安全监管,普及《新食品安全法》对学校供餐的新要求与具体操作规范,增强广大师生的食品安全意识和自我保护能力。2月15日,福鼎教育局在我校育贤楼五层梯形会议室举办“学生营养餐与校园食品安全”培训会议,来自全市各校的分管食堂卫生工作的分管领导、民办幼儿园园长等136人参加了培训。

20160119100856.jpg

 

 

会议由福鼎教育局体卫艺股林洁股长主持,会上,福建省餐饮服务食品安全专家、宁德市疾控中心主任医师、福建医科大学郭胜利教授结合近年来我省农村义务教育学校食品安全实际,做《学生营养餐与校园食品安全》讲座,讲座就“学生营养餐与食品安全”“新《食品安全法》对有关校园食品安全新规定”两个部分展开,讲座给全体参会者上了一堂内容丰富,案例生动的校园食品安全课,将大大推动我市各校食堂食品安全工作。

20160119100835.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我校顺利通过宁德市实施素质教育先进校督导评估验收
我校顺利通过宁德市实
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门