加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

我校七届第十二次教代会暨工代会顺利闭幕

时间:2016-06-02 10:11:09  来源:  作者:

   5月31日,我校七届第十二次教代会暨工代会在五楼梯形教室隆重召开,会议由工会主席李孝想同志主持,全体教职工代表参加了会议。

    会上,林学坤校长和工会主席李孝想同志,分别代表学校和工会做了工作报告;学校财务和工会财经委员向大会汇报了学校及工会财务开支情况。随后,林巍副校长对《福鼎二中教师职称评审办法》、《福鼎二中教师职称评审量化方案》以及《福鼎二中教职工请给假制度》等相关议题进行了解读,各代表分组围绕各项议题展开了讨论,畅所欲言,谈自己的想法和建议,每位教师都是以学校主人翁的态度对待本次的教代会,积极履行代表权利和义务。最后,大会主席团组织代表对大会各项议题进行了表决,教代会在全体代表的一片掌声下,顺利闭幕。

  本次大会是我校教职工民主生活中的一件大事,不仅进一步明确学校今后的发展目标,而且提高了学校的民主管理和科学决策水平,充分发挥教职工积极性和创造性,动员和凝聚全体教职员工以主人翁精神投身学校的改革和发展,为把我校建设成一流的学校,产生重要的意义和深远的影响。   

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我校顺利通过宁德市实施素质教育先进校督导评估验收
我校顺利通过宁德市实
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门