加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态

林施笔常委、谢美葵副市长慰问我校高三毕业班教师

时间:2017-05-16 20:43:40  来源:  作者:

 

  5月15日下午,福鼎市林施笔常委、谢美葵副市长在市教育局领导陪同下,莅临我校慰问高三毕业班教师。在座谈会上,林学坤校长汇报了我校近几年取得的成绩及2017届高三毕业班备考情况,高三吴雄星年段长代表2017届高三毕业班全体教师表达了齐心协力、积极备考的决心。

  林施笔常委充分肯定了我校取得的办学成绩,提出二中应该要发扬优良传统,结合落实三个提升行动计划,继续提高教育教学质量;因地制宜,办出特色,为创建省一级达标高中而努力。谢美葵副市长代表市政府感谢二中全体高三毕业班老师的辛苦付出,希望大家能团结拼搏,用仁爱之心为学生营造良好成长环境,加强安全教育,关注学生心理健康;深入研究,抓好高考冲刺阶段的备考工作,争取更优异的成绩,向福鼎人民交出一份满意的答卷。

mmexport1494986031983_副本.jpg

  近三年,我校以“教育让明天更美好”为办学理念,以“多样化办学,多元化培养,信息化教学,多渠化输送,打造现代化教育”为发展愿景,以“信息化引领课程改革,多样化培育核心素养”为办学思路,继续谱写“低进高出,高进优出”高考新篇章,本科上线合计865人,最高647分,先后有9位同学考上东南大学、厦门大学、华东理工大学、福州大学、西南交通大学、北京体育大学等名牌大学,稳居宁德市二级达标同类校前茅。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我校顺利通过宁德市实施素质教育先进校督导评估验收
我校顺利通过宁德市实
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门