加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教育信息化

我校在全省基础教育信息化推进工作现场会作经验发言

时间:2016-06-19 10:37:53  来源:  作者:

 

6月15日,全省基础教育信息化推进工作现场会暨培训会在莆田召开,省政协副主席、省教育厅副厅长薛卫民主持会议,莆田市翁玉耀市长出席致辞,省教育厅厅长黄红武出席会议并作重要讲话,全省市、县教育局局长等到会,这是一场基础教育高规格会议。

488992.png488992.png2.png

 

会议总结“十二五”全省基础教育信息化工作,我校林巍副校长和莆田市张丽冰副市长、福州市教育局唐希局长、厦门市教育事务受理中心庄敏琦主任、福州市屏东中学徐聪校长、厦门市同安区教育局陈前局长一起分别作了经验介绍;部署“十三五”基础教育信息化下一阶段重点工作;举行福建省教育信息化示范学校授牌仪式及“福建省中小学教师网络空间”建设启动仪式。

DSC_05862.jpgDSC_05862.jpg

DSC_06022.jpg

 

会上,我校所作《草根信息化也能有所作为》发言引发反响,其因地制宜乘势而为—“草根精神”受到赞誉。据悉,我校还将参加2015年全国教育信息化典型案例遴选活动。
DSC_05922.jpg
 
DSC_06592.jpg

DSC_06072.jpgDSC_06072.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我校顺利通过宁德市实施素质教育先进校督导评估验收
我校顺利通过宁德市实
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门